Notre chaleureux restaurant de Flocques vous accueille pour déjeuner et dîner. Une cuisine faite maison à base de produits frais qui saura ravir vos papilles. Nous choisissons nos produits et leur provenance avec soin dans le but de vous faire découvrir notre région sous l'aspect culinaire et gustatif. Si vous souhaitez profitez des quelques rayons du soleil qui percent à travers les nuages de temps à autre, nous pourrons vous installer en terrasse.
Carte des plats
pour le plaisir des papilles : nous vous proposons !
Planches repas apero
PLANCHE REPAS APERO 4 PERSONNES
Saucisson sec, saucisson à l'ail, jambon sec, camembert, comté, beurre, cornichons
(12 tranches Saucissons sec, 8 tranches de Camenbert, 3 tranches jambon sec, 8 tranches de comté, 12 tranches saucisson à l'ail, beurre, cornichons).
18 €
MENUS NON SERVIS LE SOIR, WEEK-END, VEILLE DE JOURS FERIES, PONTS
NOS ENTREES
Filets de harengs marinés maison
Oeufs durs mayonnaise maison
Terrine de poisson maison
Assiette de charcuterie
Tartare de tomates féta
NOS PLATS
Faux filet sauce au choix
Emincé de volaille sauce normande
Poisson blanc sauce crème
Plat du jour
Accompagnement : Riz, Frites maison, Pâtes, Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive, Salade, Purée de carotte, Grenailles confites.
Sauces : Poivre, Chorizo, Crème, Neufchâtel-Cidre, Normande, échalotte, béarnaise froide.
NOS DESSERTS
Ile flottante maison
Fondant aux pommes maison
Mousse au chocolat maison
2 boules de glace au choix
Crème aux oeufs maison
Nos glaces : vanille, fraise, chocolat, citron jaune, café, caramel, rhum-raisin, noix de coco, pomme verte, pistache.
LES SUGGESTIONS DU CHEF
Camembert rôti servi avec charcuterie, pommes grenaille confites et salade : 18 €
Tartine provençale (pesto rouge, artichauts confits, tomates confites, copeaux de parmesan, olives noires, coppa et salade : 16 €
Fish and chips : filets de poisson frits servis avec frites, sauce béarnaise froide maison : 15 €
Salade crevette panko : salade, tomates cerise, poulet croustillant, oignons rouges, croutons, dès de comté : 16 €
Salade façon César : salade, tomates cerise, poulet croustillant, oignons rouges, croutons, dès de comté : 15 €
Salade estivale : salade, tomates cerise, oeuf poché, oignons rouges, croutons, copeaux de parmesan, lardons : 15 €
TOUS NOS LEGUMES PROVIENNENT DU MARAICHER LOCAL A FLOCQUES
LE POTAGER FLEURI
A la carte
ENTREES
Ficelle Picarde : 10 €
Foie Gras Maison : 19€
Saumon fumé Maison : 19 €
Ficelle Normande : 10 €
***
PLATS
AILE DE RAIE SAUCE CREME : 15 €
FAUX FILET (sauce au choix) : 15 €
Choucroute de la mer : 19 €
(Chou, pommes vapeur, saumon, haddock, gambas, colin, sauce)
Souris d'agneau et son jus : 22 €
Escalope normande : 15 €
***
DESSERTS
Ile Flottante maison : 6 €
Profiteroles Maison : 9 €
Moelleux aux pommes : 7 €
Coulant au chocolat et sa boule de glace : 8 €
Crème Brulée : 8 €
Tiramisu caramel, beurre salé : 8 €
Crème brulée pistache : 8 €
Brioche perdue avec boule de glace et son caramel : 8 €
veille de jour ferie et jour ferie
menus servis uniquement les midis du lundi au vendredi
MENUS A 17 €
Entrée + Plat + Dessert
NOS ENTREES
Oeufs Durs Mayonnaise maison
Terrine de poisson maison
Assiette de charcuterie
Tartare de tomates Féta
NOS PLATS
Faux filet Sauce au choix
Emincée de volaille sauce normande
Poisson Blanc Sauce Crème
Plat du jour
Accompagnements : Riz, Frites maison, Pâtes, Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive, Salade, Purée de carotte, Grenailles confites.
Sauces : Poivre, Chorizo, Crème, Neufchâtel-Cidre, Normande, échalotte, béarnaise froide.
NOS DESSERTS
Ile Flottante maison
Fondant aux pommes maison
Mousse au chocolat maison
2 boules de Glace au choix
Crème aux oeufs maison
TOUS NOS LEGUMES PROVIENNENT DU MARAICHER LOCAL A FLOCQUES
LE POTAGER FLEURI
****
MENU A 26 €
NOS ENTREES
Croustillant de camembert/lardons
Ficelle Picarde
Oeufs cocotte au saumon ou lardons
Ficelle normande (Neufchâtel, lardons, pommes)
Terrine de poissons maison
Ravioles de gambas et son jus
NOS PLATS
Filets de caille à la crème d'ail
Aile de raie sauce crème (capres : + 1 €)
Linguines à l'italienne (coppa, copeaux de parmesan, tomates confites)
Faux filet sauce au choix
Fish and chips sauce béarnaise maison
Lasagne saumon épinards maison et sa salade verte
Accompagnement : riz, frites maison, pâtes, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, salade, purée de carottes, grenailles confites.
NOS DESSERTS
Crème brulée maison
Fondant aux pommes maison
Tiramisu caramel, beurre salé maison
Crème brulée pistache maison
2 boules de glace avec chantilly
Profiteroles maison : + 4 €
Pomme rôtie et son caramel beurre salé, boule de glace.
(Parfums : Vanille, Fraise, Chocolat, Citron Jaune, Café, Caramel, Rhum-raisin, Noix de coco, Pomme verte, Pistache.
Supplément sauce : 1 €
****
MENUS A 33 €
NOS ENTREES
Foie gras maison et ses toasts
Ravioles de Gambas et son jus
Saumon fumé maison et ses toasts
Duo Terre et mer (saumon fumé maison et foie gras maison
Oeuf cocotte au foie gras
NOS PLATS
Cote de cochon sauce au choix
Côte de boeuf - 380 g - + 4 €
Choucroute de la mer : + 2 € (choux, pommes vapeur, saumon, haddock, gambas, colin, sauce)
Souris d'agneau et son jus
Dos de cabillaud sauce chorizo
Accompagnement : riz, frites maison, pâtes, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, salade, purée de carottes, grenailles confites
Sauces : normande, poivre, chorizo, crème, Neufchâtel-cidre, échalotte.
NOS DESSERTS
Crème Brulée pistache maison
Profiteroles maison
Brioche perdue avec boule de glace et son caramel
Café ou Thé gourmand : + 3 €
Tiramisu caramel beurre salé maison
Coulant au chocolat avec sa boule de glace