LA BONNE ASSIETTE - FREDERIC ET HELENE DENISE - FLOCQUES 76

LES RESERVATIONS POUR LE RESTAURANT SE FONT EXCLUSIVEMENT PAR TELEPHONE


Notre chaleureux restaurant de Flocques vous accueille pour déjeuner et dîner. Une cuisine faite maison à base de produits frais qui saura ravir vos papilles. Nous choisissons nos produits et leur provenance avec soin dans le but de vous faire découvrir notre région sous l'aspect culinaire et gustatif. Si vous souhaitez profitez des quelques rayons du soleil qui percent à travers les nuages de temps à autre, nous pourrons vous installer en terrasse. 

Carte des plats

pour le plaisir des papilles : nous vous proposons !

 Planches repas apero

PLANCHE REPAS APERO 4 PERSONNES

Saucisson sec, saucisson à l'ail, jambon sec, camembert, comté, beurre, cornichons (4 tranches de chaque)

(12 tranches Saucissons sec, 8 tranches de Camenbert, 3 tranches jambon sec, 8 tranches de comté, 12 tranches saucisson à l'ail, beurre, cornichons). 

18 €



LES SUGGESTIONS DU CHEF

Camembert rôti servi avec charcuterie, pommes grenaille confites et salade ou frites: 18 €

Cassoulet maison : 19 €

Fish and chips : filets de poisson frits servis avec frites, sauce béarnaise froide maison : 15 €

Lasagne saumon épinards : 18 €

Lasagne de boeuf maison : 15 €

Salade façon César : salade, tomates cerise, poulet croustillant, oignons rouges, croutons, dès de comté : 15 €

Saint Jacques flambées et linguines : 16 €



TOUS NOS LEGUMES PROVIENNENT DU MARAICHER LOCAL A FLOCQUES

LE POTAGER FLEURI


 A la carte

ENTREES


Ficelle Picarde : 10 €

Foie Gras Maison : 19€

Ficelle Normande maison : 10 €

Saumon fumé : 19 €




***

PLATS


AILE DE RAIE SAUCE CREME :  15 €

FAUX FILET (sauce au choix) : 15 €

Choucroute de la mer : 19 €

(Chou, pommes vapeur, saumon, haddock, gambas, colin, sauce crème)

Souris d'agneau et son jus : 22 €

Escalope normande : 15 €

Joue de porc sauce moutarde : 15 €


***

DESSERTS

Ile Flottante maison : 6 €

Profiteroles Maison : 9 €

Moelleux aux pommes : 7 €

Fondant au chocolat et sa boule de glace : 8 €

Crème Brulée : 8 €

Tiramisu maison : 8 €

Crème brulée pistache : 8 €

Brioche perdue avec boule de glace et son caramel : 8 €










veille de jour ferie et jour ferie

menus servis uniquement les midis du lundi au vendredi


MENUS A 17 €

Entrée + Plat + Dessert

NOS ENTREES

Cake du Chef maison

Oeufs mimosa maison

Terrine de thon maison

Assiette de charcuterie

Duo de crudités


NOS PLATS

Faux filet Sauce au choix

Emincée de poulet sauce normande

Poisson Blanc Sauce Crème

Plat du jour

Lasagnes de boeuf

Saucisses Lentilles

Accompagnements : Riz, Frites maison, Pâtes, Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive, Salade, Purée de carotte, Grenailles confites.

Sauces : Normande, Poivre, Chorizo, Crème, Neufchâtel-Cidre,  camembert, béarnaise maison froide.

NOS DESSERTS

Ile Flottante maison

Fondant aux pommes maison

Mousse au chocolat maison

2 boules de Glace au choix

Crème aux oeufs maison

TOUS NOS LEGUMES PROVIENNENT DU MARAICHER LOCAL A FLOCQUES

LE POTAGER FLEURI

****

MENU A 27 €

NOS ENTREES

Croustillant de camembert/lardons

Ficelle Picarde

Oeufs mollet au camembert et ses  lardons

Ficelle normande (Neufchâtel, lardons, pommes)

Salade de chèvre chaud

Ravioles de gambas et son bouillon

NOS PLATS


Aile de raie sauce crème (capres : + 1 €)

Linguines à l'italienne (coppa, copeaux de parmesan, tomates confites)

Faux filet sauce au choix

Fish and chips sauce béarnaise maison

Joue de porc sauce moutarde

Moussaka (aubergine, viande hachée cuisinée)

Accompagnement : riz, frites maison, pâtes, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, salade, purée de carottes, grenailles confites.

NOS DESSERTS

Crème brulée maison

Fondant chocolat maison

Fondant aux pommes maison

Tiramisu maison

Crème brulée pistache maison

2 boules de glace avec chantilly

Profiteroles maison : + 4 €

Pomme rôtie et son caramel beurre salé, boule de glace.

(Parfums : Vanille, Fraise, Chocolat, Citron Jaune, Café, Caramel, Rhum-raisin, Noix de coco, Pomme verte, Pistache.

Supplément sauce : 1 €

****

MENUS A 34 €

NOS ENTREES

Foie gras maison et ses toasts

Ravioles de Gambas et son bouillon maison

Saumon fumé maison et ses toasts

Duo Terre et mer (saumon fumé et foie gras maison)

Cassolette de Saint Jacques maison

NOS PLATS


Côte de boeuf - 380 g - + 4 €

Choucroute de la mer : + 2 € (choux, pommes vapeur, saumon, haddock, gambas, colin, sauce)

Souris d'agneau et son jus - + 4 €

Dos de cabillaud lardé sur lit de purée de carotte

Saint Jacques flambées et ses linguines - + 3 €

Accompagnement : riz, frites maison, pâtes, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, salade, purée de carottes, grenailles confites

Sauces : normande, poivre, chorizo, crème, Neufchâtel-cidre, camembert, béarnaise maison froide

NOS DESSERTS 

Crème Brulée pistache maison

Profiteroles maison

Brioche perdue avec boule de glace et son caramel

Café ou Thé gourmand : + 3 €

Tiramisu maison

Fondant au chocolat maison avec sa boule de glace