LA BONNE ASSIETTE - FREDERIC ET HELENE DENISE - FLOCQUES 76

LES RESERVATIONS POUR LE RESTAURANT SE FONT EXCLUSIVEMENT PAR TELEPHONE


Notre chaleureux restaurant de Flocques vous accueille pour déjeuner et dîner. Une cuisine faite maison à base de produits frais qui saura ravir vos papilles. Nous choisissons nos produits et leur provenance avec soin dans le but de vous faire découvrir notre région sous l'aspect culinaire et gustatif. Si vous souhaitez profitez des quelques rayons du soleil qui percent à travers les nuages de temps à autre, nous pourrons vous installer en terrasse. 

Carte des plats

pour le plaisir des papilles : nous vous proposons !

 Planche à partager

PLANCHE CHARCUTERIE FROMAGE 22 €

(12 tranches Saucissons sec, 8 tranches de Camenbert, 3 tranches jambon sec, 8 tranches de comté, 12 tranches saucisson à l'ail, beurre, cornichons).

PLANCHE TERRE ET MER 32 €

(4 tranche de foie Gras Maison, Saumon Fumé Maison) toast, beurre, citron).


SUNNY POCKET

Sunny Hot dog : 4.90 € sans frites et 7.90 E avec frites

(gruyère râpé, saucisse de francfort, ketchup, cornichon, gruyère râpé)

Sunny Jambon Crudités : 4.90 € sans frites et 7.90 avec frites

(gruyère râpé, jambon, mayo, salade, tomate, gruyère râpé)

Sunny Poulet Crudités : 5 euros sans frites et 8 € avec frites

(gruyère râpé, émincé de poulet, sauce curry, tomate, salade, concombre, gruyère râpé)

Sunny Norvégien : 5 € sans frites et 8 € avec frites

(gruyère râpé, saumon fumé, crème ciboulette, tomate, salade, concombre, gruyère râpé)

Sunny Burger : 5 euros sans frites et 8 € avec frites

(Cheddar, viande hachée, sauce burger, PDT rissolée, cheddar)


 A la carte

ENTREES


Ficelle Picarde 10 €

Foie Gras Maison 19€

Saumon fumé Maison : 19 €

Ficelle Normande : 10 €

Feuilleté de sole Neufchâtel-Cidre : 17 €


***

PLATS


AILE DE RAIE SAUCE CREME :  15 €

FAUX FILET : 15 €

 Moussaka (aubergines, viande hachée cuisinée) : 15 €

Choucroute de la mer : 19 €

(Chou, pommes vapeur, saumon, haddock, gambas, colin, sauce)

Souris d'agneau au thym : 22 €

Escalope normande : 15 €

Salade Façon César (salade, tomate cerise, poulet pané, croûtons, oignons rouges, dés de comté) :

15 €

Goulash : 16 €

Cassoulet : 16 €

***

DESSERTS

Ile Flottante 6 €

Profiteroles Maison : 8,50 €

Moelleux aux pommes : 7 €

Moelleux au chocolat et sa boule de glace : 7 €

Crème Brulée : 7 €

Tiramisu : 7 €

Brioche perdue avec boule de glace et son caramel : 7 €



veille de jour ferie et jour ferie

menus servis uniquement les midis du lundi au vendredi


MENUS A 17 €

Entrée + Plat + Dessert

NOS ENTREES

Oeufs Durs Mayonnaise

Terrine de Thon

Assiette de charcuterie

Cake salé du Chef


NOS PLATS

Faux filet Sauce au choix

Aiguillette de poulet sauce balsamique

Poisson Blanc Sauce Crème

Plat du jour

Accompagnements : Riz, Frites, Pâtes, Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive, Salade, Purée de carotte, Grenailles confites.

Sauces : Balsamique, Poivre, Chorizo, Crème, Neufchâtel-Cidre, Normande.

NOS DESSERTS

Ile Flottante

Fondant aux poires

Mousse au chocolat

2 boules de Glace au Choix

Crème aux oeufs

TOUS NOS LEGUMES PROVIENNENT DU MARAICHER LOCAL A FLOCQUES

LE POTAGER FLEURI



(Parfums : Vanille, Fraise, Chocolat, Citron Jaune, Café, Caramel, Rhum-raisin, Noix de coco, Pomme verte, Pistache.

Supplément sauce : 1 €