LA BONNE ASSIETTE - FREDERIC ET HELENE DENISE - FLOCQUES 76

LES RESERVATIONS POUR LE RESTAURANT SE FONT EXCLUSIVEMENT PAR TELEPHONE


Notre chaleureux restaurant de Flocques vous accueille pour déjeuner et dîner. Une cuisine faite maison à base de produits frais qui saura ravir vos papilles. Nous choisissons nos produits et leur provenance avec soin dans le but de vous faire découvrir notre région sous l'aspect culinaire et gustatif. Si vous souhaitez profitez des quelques rayons du soleil qui percent à travers les nuages de temps à autre, nous pourrons vous installer en terrasse. 

Carte des plats

pour le plaisir des papilles : nous vous proposons !

 Planches repas apero

PLANCHE REPAS APERO 4 PERSONNES

Saucisson sec, saucisson à l'ail, jambon sec, camembert, comté, beurre, cornichons (4 tranches de chaque)

(Saucisson sec, saucisson à l'ail, jambon sec, coppa, cornichons, beurre, compté, camembert

18 €

PLANCHE APERO MIC CHARCUTERIE, FROMAGE ET TAPAS CHAUD (4 personnes) 

28 €

(Saucisson sec, saucisson à l'ail, jambon sec, coppa, cornichons, beurre, comté, camembert, haricots panés, camembert pané, croustillons, légumes, fromage)



LES SUGGESTIONS DU CHEF

Camembert rôti servi avec charcuterie, pommes grenaille confites ou salade ou frites: 18 €


Fish and chips : filets de poisson frits servis avec frites, sauce béarnaise froide maison : 15 €

Salade façon César : salade, tomates cerise, poulet croustillant, oignons rouges, croutons, dès de comté : 15 €

Salade Estivale : salade, tomates cerise, lardons, oeuf mollet, oignons rouges, croutons, dès de comté : 15 €

Marmite Dieppoise : julienne de légume, grenaille, haddock, saumon, poisson blanc, sauce crème : 19 €





TOUS NOS LEGUMES PROVIENNENT DU MARAICHER LOCAL A FLOCQUES

LE POTAGER FLEURI


 A la carte

ENTREES


Ficelle Picarde : 10 €

Foie Gras : 19€

Saumon fumé : : 19 €

Ficelle Normande : 10 €





***

PLATS


AILE DE RAIE SAUCE CREME :  15 €

FAUX FILET (sauce au choix) : 15 €

Choucroute de la mer : 19 €

(Chou, grenaille, saumon, haddock, gambas, poisson blanc, sauce crème)

Souris d'agneau et son jus : 22 €

Escalope normande : 15 €



***

DESSERTS

Ile Flottante : 6 €

Profiteroles : 9 €

Moelleux aux pommes : 7 €

Fondant au chocolat boule de glace : 8 €

Crème Brulée : 8 €


Brioche perdue avec boule de glace et son caramel : 8 €

Fromage blanc, coulis fruits rouges : 6 €

Coupe de glace antillaise (Ananas, coco, rhum raisin, chantilly : 8 €

 












veille de jour ferie et jour ferie

menus non servis le soir, Week end, VEILLE DE JOUR FERIES, PONTS

MENIS SERVIS UNIQUEMENT TOUS LES MIDI DU LUNDI AU VENDREDI


MENUS A 18,50 €

Entrée + Plat + Dessert

NOS ENTREES

Oeufs durs mayonnaise

Assiette de charcuterie

Filet de hareng à l'huile

Wraps de poulet

Tartare de tomates Féta




NOS PLATS

Emincé de poulet sauce normande

Poisson Blanc Sauce crème

Pâtes bolognaise

Faux filet

Plat du jour



Accompagnements : Riz, frites maison, pâtes, julienne de légumes, salade, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive

Sauces : Poivre, Crème, Normande, Balsamique miel, Camembert, Maroilles, Béarnaise froide.

NOS DESSERTS

Ile Flottante maison

Moelleux aux pommes

Mousse au chocolat

2 boules de Glace au choix

Fondant au chocolat

Glaces et sorbets parfums : chocolat, Vanille, Pistache, Rhum raisin, Café, Caramel, Poire, Fraise, Cassis, Mangue, Citron jaune, Pomme, Pêche de vigne, Ananas, Coco, Passion

TOUS NOS LEGUMES PROVIENNENT DU MARAICHER LOCAL A FLOCQUES

LE POTAGER FLEURI

****







MENU A 27 €

NOS ENTREES

Ficelle Picarde

reuf mollets au camembert

Wraps poulet

Effiloché de crabe à l'aneth, éclat de pomme verte

Ficelle Picarde (neufchâtel, lardons)

Feuille de brick dorée, camembert et lardons grillés

Oeuf mollet au maroille



NOS PLATS


Aile de raie sauce crème 

Fish and Chips sauce béarnaise froide

Faux filet

Risotto crémeux aux gambas

Risotto crémeux au jambon sec

Effiloché de porc au soja

Accompagnements : Riz, frites maison, pâtes, julienne de légumes, salade, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive

Sauces : Poivre, Crème, Normande, Balsamique miel, Camembert, Maroilles, Béarnaise froide.



NOS DESSERTS

Crème brulée 

Fondant chocolat 

Moelleux aux pommes

Crème Brulée fève Tonka

2 boules de glace avec chantilly

Profiteroles + 4 €

Tiramisu Pistache

Glaces et sorbets parfums : chocolat, Vanille, Pistache, Rhum raisin, Café, Caramel, Poire, Fraise, Cassis, Mangue, Citron jaune, Pomme, Pêche de vigne, Ananas, Coco, Passion


TOUS NOS LEGUMES PROVIENNENT DU MARAICHER LOCAL A FLOCQUES

LE POTAGER FLEURI


MENUS A 34 €

NOS ENTREES

Cassolette de ris de veau, morille

Saumon fumé et ses toasts

Briochette Feuilletée saumon fumé, tartare ail et fines herbes

Terre et Mer (saumon, foie gras)

Gravelax de cabillaud aux agrumes


NOS PLATS

Choucroute de la mer + 2€

Côte de Boeuf + 4 €

Souris d'agneau et son jus + 4 €

Marmite Dieppoise + 2 €  

Tournedos de canard balsamique miel


Accompagnement : riz, frites maison, pâtes, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, salade, purée de carottes, grenailles confites

Sauces : normande, poivre, chorizo, crème, Neufchâtel-cidre, camembert, béarnaise maison froide

NOS DESSERTS 

Crème brulée fève Tonka

Profiteroles

Brioche perdue avec boule de glace et son caramel

Café ou thé gourmand

Fondant au chocolat et boule de glace

Tiramisu Pistache

Coupe de glace Antillaise (Ananas, Coco, rhum raisins, chantilly)


Glaces et sorbets parfums : chocolat, Vanille, Pistache, Rhum raisin, Café, Caramel, Poire, Fraise, Cassis, Mangue, Citron jaune, Pomme, Pêche de vigne, Ananas, Coco, Passion


TOUS NOS LEGUMES PROVIENNENT DU MARAICHER LOCAL A FLOCQUES

LE POTAGER FLEURI