Notre chaleureux restaurant de Flocques vous accueille pour déjeuner et dîner. Une cuisine faite maison à base de produits frais qui saura ravir vos papilles. Nous choisissons nos produits et leur provenance avec soin dans le but de vous faire découvrir notre région sous l'aspect culinaire et gustatif. Si vous souhaitez profitez des quelques rayons du soleil qui percent à travers les nuages de temps à autre, nous pourrons vous installer en terrasse.
Carte des plats
pour le plaisir des papilles : nous vous proposons !
Planches repas apero
PLANCHE REPAS APERO 4 PERSONNES
Saucisson sec, saucisson à l'ail, jambon sec, camembert, comté, beurre, cornichons (4 tranches de chaque)
(12 tranches Saucissons sec, 8 tranches de Camenbert, 3 tranches jambon sec, 8 tranches de comté, 12 tranches saucisson à l'ail, beurre, cornichons).
18 €
LES SUGGESTIONS DU CHEF
Camembert rôti servi avec charcuterie, pommes grenaille confites et salade ou frites: 18 €
Cassoulet maison : 19 €
Fish and chips : filets de poisson frits servis avec frites, sauce béarnaise froide maison : 15 €
Lasagne saumon épinards : 18 €
Lasagne de boeuf maison : 15 €
Salade façon César : salade, tomates cerise, poulet croustillant, oignons rouges, croutons, dès de comté : 15 €
Saint Jacques flambées et linguines : 16 €
TOUS NOS LEGUMES PROVIENNENT DU MARAICHER LOCAL A FLOCQUES
LE POTAGER FLEURI
A la carte
ENTREES
Ficelle Picarde : 10 €
Foie Gras Maison : 19€
Ficelle Normande maison : 10 €
Saumon fumé : 19 €
***
PLATS
AILE DE RAIE SAUCE CREME : 15 €
FAUX FILET (sauce au choix) : 15 €
Choucroute de la mer : 19 €
(Chou, pommes vapeur, saumon, haddock, gambas, colin, sauce crème)
Souris d'agneau et son jus : 22 €
Escalope normande : 15 €
Joue de porc sauce moutarde : 15 €
***
DESSERTS
Ile Flottante maison : 6 €
Profiteroles Maison : 9 €
Moelleux aux pommes : 7 €
Fondant au chocolat et sa boule de glace : 8 €
Crème Brulée : 8 €
Tiramisu maison : 8 €
Crème brulée pistache : 8 €
Brioche perdue avec boule de glace et son caramel : 8 €
veille de jour ferie et jour ferie
menus servis uniquement les midis du lundi au vendredi
MENUS A 17 €
Entrée + Plat + Dessert
NOS ENTREES
Cake du Chef maison
Oeufs mimosa maison
Terrine de thon maison
Assiette de charcuterie
Duo de crudités
NOS PLATS
Faux filet Sauce au choix
Emincée de poulet sauce normande
Poisson Blanc Sauce Crème
Plat du jour
Lasagnes de boeuf
Saucisses Lentilles
Accompagnements : Riz, Frites maison, Pâtes, Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive, Salade, Purée de carotte, Grenailles confites.
Sauces : Normande, Poivre, Chorizo, Crème, Neufchâtel-Cidre, camembert, béarnaise maison froide.
NOS DESSERTS
Ile Flottante maison
Fondant aux pommes maison
Mousse au chocolat maison
2 boules de Glace au choix
Crème aux oeufs maison
TOUS NOS LEGUMES PROVIENNENT DU MARAICHER LOCAL A FLOCQUES
LE POTAGER FLEURI
****
MENU A 27 €
NOS ENTREES
Croustillant de camembert/lardons
Ficelle Picarde
Oeufs mollet au camembert et ses lardons
Ficelle normande (Neufchâtel, lardons, pommes)
Salade de chèvre chaud
Ravioles de gambas et son bouillon
NOS PLATS
Aile de raie sauce crème (capres : + 1 €)
Linguines à l'italienne (coppa, copeaux de parmesan, tomates confites)
Faux filet sauce au choix
Fish and chips sauce béarnaise maison
Joue de porc sauce moutarde
Moussaka (aubergine, viande hachée cuisinée)
Accompagnement : riz, frites maison, pâtes, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, salade, purée de carottes, grenailles confites.
NOS DESSERTS
Crème brulée maison
Fondant chocolat maison
Fondant aux pommes maison
Tiramisu maison
Crème brulée pistache maison
2 boules de glace avec chantilly
Profiteroles maison : + 4 €
Pomme rôtie et son caramel beurre salé, boule de glace.
(Parfums : Vanille, Fraise, Chocolat, Citron Jaune, Café, Caramel, Rhum-raisin, Noix de coco, Pomme verte, Pistache.
Supplément sauce : 1 €
****
MENUS A 34 €
NOS ENTREES
Foie gras maison et ses toasts
Ravioles de Gambas et son bouillon maison
Saumon fumé maison et ses toasts
Duo Terre et mer (saumon fumé et foie gras maison)
Cassolette de Saint Jacques maison
NOS PLATS
Côte de boeuf - 380 g - + 4 €
Choucroute de la mer : + 2 € (choux, pommes vapeur, saumon, haddock, gambas, colin, sauce)
Souris d'agneau et son jus - + 4 €
Dos de cabillaud lardé sur lit de purée de carotte
Saint Jacques flambées et ses linguines - + 3 €
Accompagnement : riz, frites maison, pâtes, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, salade, purée de carottes, grenailles confites
Sauces : normande, poivre, chorizo, crème, Neufchâtel-cidre, camembert, béarnaise maison froide
NOS DESSERTS
Crème Brulée pistache maison
Profiteroles maison
Brioche perdue avec boule de glace et son caramel
Café ou Thé gourmand : + 3 €
Tiramisu maison
Fondant au chocolat maison avec sa boule de glace