Notre chaleureux restaurant de Flocques vous accueille pour déjeuner et dîner. Une cuisine faite maison à base de produits frais qui saura ravir vos papilles. Nous choisissons nos produits et leur provenance avec soin dans le but de vous faire découvrir notre région sous l'aspect culinaire et gustatif. Si vous souhaitez profitez des quelques rayons du soleil qui percent à travers les nuages de temps à autre, nous pourrons vous installer en terrasse.
Carte des plats
pour le plaisir des papilles : nous vous proposons !
Planches repas apero
PLANCHE REPAS APERO 4 PERSONNES
Saucisson sec, saucisson à l'ail, jambon sec, camembert, comté, beurre, cornichons (4 tranches de chaque)
(Saucisson sec, saucisson à l'ail, jambon sec, coppa, cornichons, beurre, compté, camembert
18 €
PLANCHE APERO MIC CHARCUTERIE, FROMAGE ET TAPAS CHAUD (4 personnes)
28 €
(Saucisson sec, saucisson à l'ail, jambon sec, coppa, cornichons, beurre, comté, camembert, haricots panés, camembert pané, croustillons, légumes, fromage)
LES SUGGESTIONS DU CHEF
Camembert rôti servi avec charcuterie, pommes grenaille confites ou salade ou frites: 18 €
Fish and chips : filets de poisson frits servis avec frites, sauce béarnaise froide maison : 15 €
Salade façon César : salade, tomates cerise, poulet croustillant, oignons rouges, croutons, dès de comté : 15 €
Salade Estivale : salade, tomates cerise, lardons, oeuf mollet, oignons rouges, croutons, dès de comté : 15 €
Marmite Dieppoise : julienne de légume, grenaille, haddock, saumon, poisson blanc, sauce crème : 19 €
TOUS NOS LEGUMES PROVIENNENT DU MARAICHER LOCAL A FLOCQUES
LE POTAGER FLEURI
A la carte
ENTREES
Ficelle Picarde : 10 €
Foie Gras : 19€
Saumon fumé : : 19 €
Ficelle Normande : 10 €
***
PLATS
AILE DE RAIE SAUCE CREME : 15 €
FAUX FILET (sauce au choix) : 15 €
Choucroute de la mer : 19 €
(Chou, grenaille, saumon, haddock, gambas, poisson blanc, sauce crème)
Souris d'agneau et son jus : 22 €
Escalope normande : 15 €
***
DESSERTS
Ile Flottante : 6 €
Profiteroles : 9 €
Moelleux aux pommes : 7 €
Fondant au chocolat boule de glace : 8 €
Crème Brulée : 8 €
Brioche perdue avec boule de glace et son caramel : 8 €
Fromage blanc, coulis fruits rouges : 6 €
Coupe de glace antillaise (Ananas, coco, rhum raisin, chantilly : 8 €
veille de jour ferie et jour ferie
menus non servis le soir, Week end, VEILLE DE JOUR FERIES, PONTS
MENIS SERVIS UNIQUEMENT TOUS LES MIDI DU LUNDI AU VENDREDI
MENUS A 18,50 €
Entrée + Plat + Dessert
NOS ENTREES
Oeufs durs mayonnaise
Assiette de charcuterie
Filet de hareng à l'huile
Wraps de poulet
Tartare de tomates Féta
NOS PLATS
Emincé de poulet sauce normande
Poisson Blanc Sauce crème
Pâtes bolognaise
Faux filet
Plat du jour
Accompagnements : Riz, frites maison, pâtes, julienne de légumes, salade, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive
Sauces : Poivre, Crème, Normande, Balsamique miel, Camembert, Maroilles, Béarnaise froide.
NOS DESSERTS
Ile Flottante maison
Moelleux aux pommes
Mousse au chocolat
2 boules de Glace au choix
Fondant au chocolat
Glaces et sorbets parfums : chocolat, Vanille, Pistache, Rhum raisin, Café, Caramel, Poire, Fraise, Cassis, Mangue, Citron jaune, Pomme, Pêche de vigne, Ananas, Coco, Passion
TOUS NOS LEGUMES PROVIENNENT DU MARAICHER LOCAL A FLOCQUES
LE POTAGER FLEURI
****
MENU A 27 €
NOS ENTREES
Ficelle Picarde
reuf mollets au camembert
Wraps poulet
Effiloché de crabe à l'aneth, éclat de pomme verte
Ficelle Picarde (neufchâtel, lardons)
Feuille de brick dorée, camembert et lardons grillés
Oeuf mollet au maroille
NOS PLATS
Aile de raie sauce crème
Fish and Chips sauce béarnaise froide
Faux filet
Risotto crémeux aux gambas
Risotto crémeux au jambon sec
Effiloché de porc au soja
Accompagnements : Riz, frites maison, pâtes, julienne de légumes, salade, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive
Sauces : Poivre, Crème, Normande, Balsamique miel, Camembert, Maroilles, Béarnaise froide.
NOS DESSERTS
Crème brulée
Fondant chocolat
Moelleux aux pommes
Crème Brulée fève Tonka
2 boules de glace avec chantilly
Profiteroles + 4 €
Tiramisu Pistache
Glaces et sorbets parfums : chocolat, Vanille, Pistache, Rhum raisin, Café, Caramel, Poire, Fraise, Cassis, Mangue, Citron jaune, Pomme, Pêche de vigne, Ananas, Coco, Passion
TOUS NOS LEGUMES PROVIENNENT DU MARAICHER LOCAL A FLOCQUES
LE POTAGER FLEURI
MENUS A 34 €
NOS ENTREES
Cassolette de ris de veau, morille
Saumon fumé et ses toasts
Briochette Feuilletée saumon fumé, tartare ail et fines herbes
Terre et Mer (saumon, foie gras)
Gravelax de cabillaud aux agrumes
NOS PLATS
Choucroute de la mer + 2€
Côte de Boeuf + 4 €
Souris d'agneau et son jus + 4 €
Marmite Dieppoise + 2 €
Tournedos de canard balsamique miel
Accompagnement : riz, frites maison, pâtes, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, salade, purée de carottes, grenailles confites
Sauces : normande, poivre, chorizo, crème, Neufchâtel-cidre, camembert, béarnaise maison froide
NOS DESSERTS
Crème brulée fève Tonka
Profiteroles
Brioche perdue avec boule de glace et son caramel
Café ou thé gourmand
Fondant au chocolat et boule de glace
Tiramisu Pistache
Coupe de glace Antillaise (Ananas, Coco, rhum raisins, chantilly)
Glaces et sorbets parfums : chocolat, Vanille, Pistache, Rhum raisin, Café, Caramel, Poire, Fraise, Cassis, Mangue, Citron jaune, Pomme, Pêche de vigne, Ananas, Coco, Passion
TOUS NOS LEGUMES PROVIENNENT DU MARAICHER LOCAL A FLOCQUES
LE POTAGER FLEURI