LES RESERVATIONS POUR LE RESTAURANT SE FONT EXCLUSIVEMENT PAR TELEPHONE

LA BONNE ASSIETTE - FREDERIC ET HELENE DENISE - FLOCQUES 76


Notre chaleureux restaurant de Flocques vous accueille pour déjeuner et dîner. Une cuisine faite maison à base de produits frais qui saura ravir vos papilles. Nous choisissons nos produits et leur provenance avec soin dans le but de vous faire découvrir notre région sous l'aspect culinaire et gustatif. Si vous souhaitez profitez des quelques rayons du soleil qui percent à travers les nuages de temps à autre, nous pourrons vous installer en terrasse. 

Carte des plats

pour le plaisir des papilles : nous vous proposons !

 Planches repas apero

PLANCHE REPAS APERO CHARCUTERIE FROMAGE :  4 PERSONNES

Saucisson sec, saucisson à l'ail, jambon sec, camembert, comté, beurre, cornichons (4 tranches de chaque)

(Saucisson sec, saucisson à l'ail, jambon sec, coppa, cornichons, beurre, comté, camembert

18 €

PLANCHE APERO MIC CHARCUTERIE, FROMAGE ET TAPAS CHAUD (4 personnes) 

28 €

(Saucisson sec, saucisson à l'ail, jambon sec, coppa, cornichons, beurre, comté, camembert, haricots panés, camembert pané, croustillons, légumes, fromage.



LES SUGGESTIONS DU CHEF

Camembert rôti servi avec charcuterie, pommes grenaille confites ou salade ou frites: 18 €


Fish and chips : filets de poisson frits servis avec frites, sauce béarnaise froide maison : 15 €


Marmite Dieppoise : julienne de légume, grenaille, haddock, saumon, poisson blanc, sauce crème : 19 €

Planche Apéro Charcuterie Fromage (4 personnes) : 18 € (saucisson sec, saucisson à l'ail, jambon sec, coppa, cornichons, beurre, comté, camembert.

Planche Apéro Mix Charcuterie Fromage et Tapas chaud (4 personnes) : 28 € (saucisson sec, saucisson à l'ail, jambon sec, coppa, cornichons; beurre, comté, camembert, haricots panés, camembert pané, croustillons, légumes fromage






TOUS NOS LEGUMES PROVIENNENT DU MARAICHER LOCAL A FLOCQUES

LE POTAGER FLEURI

CEDRIC GROUT


 A la carte

ENTREES


Ficelle Picarde : 10 €

Foie Gras : 19€

Saumon fumé : : 19 €

Ficelle Normande : 10 €





***

PLATS


AILE DE RAIE SAUCE CREME :  15 €

FAUX FILET (sauce au choix) : 15 €

Choucroute de la mer : 19 €

(Chou, grenaille, saumon, haddock, gambas, poisson blanc, sauce crème)

Souris d'agneau et son jus : 22 €

Escalope normande : 15 €



***

DESSERTS

Ile Flottante : 6 €

Profiteroles : 9 €

Moelleux aux pommes : 7 €

Crumble aux pommes : 8 €

Fondant pistache : 8 €

Crème Brulée : 8 €

Fromage blanc, coulis de fruits rouges : 6 €



 












veille de jour ferie et jour ferie

menUs non servis le soir, Week end, VEILLE DE JOUR FERIE et jours

férié, PONTS

MENUS SERVIS UNIQUEMENT TOUS LES MIDI DU LUNDI AU VENDREDI


MENUS A 18,50 €

Entrée + Plat + Dessert

NOS ENTREES

Oeufs durs mayonnaise

Assiette de charcuterie

Filet de hareng à l'huile

Terrine de poisson

Velouté du moment




NOS PLATS

Aiguillette de poulet sauce normande

Poisson Blanc Sauce crème

Tartiflette et sa salade

Faux filet

Plat du jour

Accompagnements : Riz, frites maison, pâtes, tagliatelles de légumes, salade, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, grenailles confites.

Sauces : Poivre, Crème, Normande, Echalotte, chorizo, Neufchâtel cidre, béarnaise froide.



NOS DESSERTS

Ile Flottante maison

Fromage blanc, coulis fruits rouge

Moelleux aux pommes

Mousse au chocolat

2 boules de Glace 

Flanc coco

Glaces et sorbets parfums : chocolat, Vanille, Pistache, Rhum raisin, Café, Caramel, Poire, Fraise, Cassis, Mangue, Citron jaune, Pomme, Pêche de vigne, Ananas, Coco, Passion


TOUS NOS LEGUMES PROVIENNENT DU MARAICHER LOCAL A FLOCQUES

LE POTAGER FLEURI

CEDRIC GROUT

****


MENU A 27 €

NOS ENTREES

Ficelle Picarde

Oeuf mollet neufchâtel cidre

Terrine de poisson

Farce fine de volaille et son condiment

Ficelle normande (neufchâtel, lardons)

Salade de chèvre chaud, miel lardons et noix



NOS PLATS


Aile de raie sauce crème 

Joue de porc au curry

Faux filet

Blanquette de veau + 2 €

Risotto crémeux au jambon sec

Andouillette grillée

Poulet Teriyaki



Accompagnements : Riz, frites maison, pâtes, tagliatelles de légumes, salade, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, grenailles confites.

Sauces : Poivre, Crème, Normande, Echalotte, chorizo, Neufchâtel cidre, béarnaise froide.



NOS DESSERTS

Crème brulée 

Fondant pistache

Crumble aux pommes

2 boules de glace avec chantilly

Profiteroles : 4 €

Tiramisu Caramel beurre salé


Glaces et sorbets parfums : chocolat, Vanille, Pistache, Rhum raisin, Café, Caramel, Poire, Fraise, Cassis, Mangue, Citron jaune, Pomme, Pêche de vigne, Ananas, Coco, Passion


TOUS NOS LEGUMES PROVIENNENT DU MARAICHER LOCAL A FLOCQUES

LE POTAGER FLEURI

CEDRIC GROUT


MENUS A 34 €

NOS ENTREES

Cassolette de Saint Jacques

Saumon fumé et ses toasts

Salade de crevettes croustillantes

Terre et mer (saumon, foie gras)

Croustillant Normand (andouillette, pommes)



NOS PLATS

Choucroute de la mer + 2€

Côte de Boeuf + 4 €

Risotto crémeux Saint Jacques

Filets de caille, crème d'ail

Marmite Dieppoise + 2 €

Blanquette de veau


Accompagnements : Riz, frites maison, pâtes, tagliatelles de légumes, salade, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, grenailles confites.

Sauces : Poivre, Crème, Normande, Echalotte, chorizo, Neufchâtel cidre, béarnaise froide.


NOS DESSERTS 


Profiteroles

Brioche perdue avec boule de glace et son caramel

Café ou thé gourmand 3 €

Crème brûlée 

Fondant pistache

Crumble aux pommes


Glaces et sorbets parfums : chocolat, Vanille, Pistache, Rhum raisin, Café, Caramel, Poire, Fraise, Cassis, Mangue, Citron jaune, Pomme, Pêche de vigne, Ananas, Coco, Passion


TOUS NOS LEGUMES PROVIENNENT DU MARAICHER LOCAL A FLOCQUES

LE POTAGER FLEURI

CEDRIC GROUT

LA LISTE DES ALLERGENES EST DISPONIBLE A LA DEMANDE