Notre chaleureux restaurant de Flocques vous accueille pour déjeuner et dîner. Une cuisine faite maison à base de produits frais qui saura ravir vos papilles. Nous choisissons nos produits et leur provenance avec soin dans le but de vous faire découvrir notre région sous l'aspect culinaire et gustatif. Si vous souhaitez profitez des quelques rayons du soleil qui percent à travers les nuages de temps à autre, nous pourrons vous installer en terrasse.
Carte des plats
pour le plaisir des papilles : nous vous proposons !
Planches repas apero
PLANCHE REPAS APERO CHARCUTERIE FROMAGE : 4 PERSONNES
Saucisson sec, saucisson à l'ail, jambon sec, camembert, comté, beurre, cornichons (4 tranches de chaque)
(Saucisson sec, saucisson à l'ail, jambon sec, coppa, cornichons, beurre, comté, camembert
18 €
PLANCHE APERO MIC CHARCUTERIE, FROMAGE ET TAPAS CHAUD (4 personnes)
28 €
(Saucisson sec, saucisson à l'ail, jambon sec, coppa, cornichons, beurre, comté, camembert, haricots panés, camembert pané, croustillons, légumes, fromage.
LES SUGGESTIONS DU CHEF
Camembert rôti servi avec charcuterie, pommes grenaille confites ou salade ou frites: 18 €
Fish and chips : filets de poisson frits servis avec frites, sauce béarnaise froide maison : 15 €
Marmite Dieppoise : julienne de légume, grenaille, haddock, saumon, poisson blanc, sauce crème : 19 €
Planche Apéro Charcuterie Fromage (4 personnes) : 18 € (saucisson sec, saucisson à l'ail, jambon sec, coppa, cornichons, beurre, comté, camembert.
Planche Apéro Mix Charcuterie Fromage et Tapas chaud (4 personnes) : 28 € (saucisson sec, saucisson à l'ail, jambon sec, coppa, cornichons; beurre, comté, camembert, haricots panés, camembert pané, croustillons, légumes fromage
TOUS NOS LEGUMES PROVIENNENT DU MARAICHER LOCAL A FLOCQUES
LE POTAGER FLEURI
CEDRIC GROUT
A la carte
ENTREES
Ficelle Picarde : 10 €
Foie Gras : 19€
Saumon fumé : : 19 €
Ficelle Normande : 10 €
***
PLATS
AILE DE RAIE SAUCE CREME : 15 €
FAUX FILET (sauce au choix) : 15 €
Choucroute de la mer : 19 €
(Chou, grenaille, saumon, haddock, gambas, poisson blanc, sauce crème)
Souris d'agneau et son jus : 22 €
Escalope normande : 15 €
***
DESSERTS
Ile Flottante : 6 €
Profiteroles : 9 €
Moelleux aux pommes : 7 €
Crumble aux pommes : 8 €
Fondant pistache : 8 €
Crème Brulée : 8 €
Fromage blanc, coulis de fruits rouges : 6 €
veille de jour ferie et jour ferie
menUs non servis le soir, Week end, VEILLE DE JOUR FERIE et jours
férié, PONTS
MENUS SERVIS UNIQUEMENT TOUS LES MIDI DU LUNDI AU VENDREDI
MENUS A 18,50 €
Entrée + Plat + Dessert
NOS ENTREES
Oeufs durs mayonnaise
Assiette de charcuterie
Filet de hareng à l'huile
Terrine de poisson
Velouté du moment
NOS PLATS
Aiguillette de poulet sauce normande
Poisson Blanc Sauce crème
Tartiflette et sa salade
Faux filet
Plat du jour
Accompagnements : Riz, frites maison, pâtes, tagliatelles de légumes, salade, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, grenailles confites.
Sauces : Poivre, Crème, Normande, Echalotte, chorizo, Neufchâtel cidre, béarnaise froide.
NOS DESSERTS
Ile Flottante maison
Fromage blanc, coulis fruits rouge
Moelleux aux pommes
Mousse au chocolat
2 boules de Glace
Flanc coco
Glaces et sorbets parfums : chocolat, Vanille, Pistache, Rhum raisin, Café, Caramel, Poire, Fraise, Cassis, Mangue, Citron jaune, Pomme, Pêche de vigne, Ananas, Coco, Passion
TOUS NOS LEGUMES PROVIENNENT DU MARAICHER LOCAL A FLOCQUES
LE POTAGER FLEURI
CEDRIC GROUT
****
MENU A 27 €
NOS ENTREES
Ficelle Picarde
Oeuf mollet neufchâtel cidre
Terrine de poisson
Farce fine de volaille et son condiment
Ficelle normande (neufchâtel, lardons)
Salade de chèvre chaud, miel lardons et noix
NOS PLATS
Aile de raie sauce crème
Joue de porc au curry
Faux filet
Blanquette de veau + 2 €
Risotto crémeux au jambon sec
Andouillette grillée
Poulet Teriyaki
Accompagnements : Riz, frites maison, pâtes, tagliatelles de légumes, salade, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, grenailles confites.
Sauces : Poivre, Crème, Normande, Echalotte, chorizo, Neufchâtel cidre, béarnaise froide.
NOS DESSERTS
Crème brulée
Fondant pistache
Crumble aux pommes
2 boules de glace avec chantilly
Profiteroles : 4 €
Tiramisu Caramel beurre salé
Glaces et sorbets parfums : chocolat, Vanille, Pistache, Rhum raisin, Café, Caramel, Poire, Fraise, Cassis, Mangue, Citron jaune, Pomme, Pêche de vigne, Ananas, Coco, Passion
TOUS NOS LEGUMES PROVIENNENT DU MARAICHER LOCAL A FLOCQUES
LE POTAGER FLEURI
CEDRIC GROUT
MENUS A 34 €
NOS ENTREES
Cassolette de Saint Jacques
Saumon fumé et ses toasts
Salade de crevettes croustillantes
Terre et mer (saumon, foie gras)
Croustillant Normand (andouillette, pommes)
NOS PLATS
Choucroute de la mer + 2€
Côte de Boeuf + 4 €
Risotto crémeux Saint Jacques
Filets de caille, crème d'ail
Marmite Dieppoise + 2 €
Blanquette de veau
Accompagnements : Riz, frites maison, pâtes, tagliatelles de légumes, salade, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, grenailles confites.
Sauces : Poivre, Crème, Normande, Echalotte, chorizo, Neufchâtel cidre, béarnaise froide.
NOS DESSERTS
Profiteroles
Brioche perdue avec boule de glace et son caramel
Café ou thé gourmand 3 €
Crème brûlée
Fondant pistache
Crumble aux pommes
Glaces et sorbets parfums : chocolat, Vanille, Pistache, Rhum raisin, Café, Caramel, Poire, Fraise, Cassis, Mangue, Citron jaune, Pomme, Pêche de vigne, Ananas, Coco, Passion
TOUS NOS LEGUMES PROVIENNENT DU MARAICHER LOCAL A FLOCQUES
LE POTAGER FLEURI
CEDRIC GROUT
LA LISTE DES ALLERGENES EST DISPONIBLE A LA DEMANDE